Política de privacidad para candidatos

¿Quiénes son los Responsables del tratamiento de tus datos personales?

El Grup Estabanell, formado por las siguientes entidades:

  • Estabanell y Pahisa, S.A. con CIF A0801605
  • Estabanell y Pahisa Mercator, S.A. con CIF A62422720
  • Estabanell y Pahisa Energia, S.A. con CIF A61121752
  • Estabanell Generació, S.L.U. con CIF B67550574

Domicilio social: Carrer Rec, 26-28, Granollers (08401) – Barcelona
Teléfono: 900 250 260

  • E-Phos Digital, S.L.U. con CIF B65933418

Domicili social: Carrer Josep Maria Ruera, 25, bajos, Granollers (08401) – Barcelona
Telèfon: 931 31 87 87

Contacto del Delegado de Protección de Datos: lopd@estabanell.cat

—————————————————————————–

Datos personales que tratamos

En el Grup Estabanell tratamos (i) los datos personales que nos proporciones, (ii) aquellos otros que podemos obtenir de otras Fuentes disponibles de tus perfiles de redes sociales, así como (iii) referencias tuyas que solicitamos a las empresas en que hayas indicado haber trabajado.

Es imprescindible que nos facilites la información señalada como obligatoria para proceder a la valoración de tu candidatura, por lo que, de no facilitarla, no se podrá incluir en los procesos de selección que desarrollamos.

  • Información que nos proporciones.
    Podremos tratar las siguientes categorías de datos personales que nos proporciones en el formulario así como en el documento que adjuntes (en adelante, CV):

    • Datos de carácter identificativo y de contacto: nombre y apellidos, sexo, teléfono, correo electrónico, dirección postal y fecha de nacimiento.
    • Datos de formación: como titulación, centro de enseñanza, fecha de inicio y finalización de estudios y nivel de idiomas.
    • Datos profesionales: como empresa, cargo en la empresa y fecha de inicio y finalización.
    • Otros datos personales: información personal adicional que hayas podido influir en el CV como, por ejemplo, aficiones, aptitudes, entre otras.
  • Información que recogemos de otras fuentes
    Podemos tratar datos personales que obtengamos de tu perfil profesional, extraídas de redes sociales como LinkedIn. Asimismo, podemos solicitar tus referencias en las empresas en que hayas indicado que has trabajado.
  • Otra información sobre ti
    Podemos tratar otros datos personales a partir de tu participación en el proceso de selección como, por ejemplo, aquellas que obtengamos de las entrevistas personales que realicemos.

¿Con qué finalidades trataremos tus datos?

Los datos que nos facilitas en este formulario, así como en el CV que adjuntas los utilizaremos en los procesos de selección que llevamos a cabo para hacer la: (i) valoración de tu información personal y, en caso de que tu candidatura se adecue a las necesidades del puesto de trabajo a cubrir, por (ii) ponernos en contacto contigo en relación con el proceso de selección.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica que legitima al Grupo Estabanell para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que das cuando rellenas el formulario y aceptas la presente política de privacidad para los candidatos.

¿Cuánto tiempo conservaremos los datos?

Los datos serán conservados durante 12 meses desde la última manifestación de tu interés o consentimiento, excepto que solicites su supresión.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

El Grup Estabanell no cederá los datos personales a terceros, excepto a las autoridades competentes cuando sean requeridos por imperativo legal.

Conoce tus derechos en relación con los datos que nos has facilitado

Cualquier persona tiene derecho a conocer si el Grup Estabanell está tratando o tiene datos personales que le conciernen. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que te facilitamos en este apartado si quieres ejercer este derecho.

Tienes derecho a acceder, a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos así como solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, consideres que ya no son necesarios para la finalidad para la que fueron recogidas.

En caso de que hayas manifestado tu consentimiento o lo hayamos solicitado para tratar tus datos, te informamos que puedes retirarlo en cualquier momento. Aquista revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

En algunos casos podrás oponerte al tratamiento de tus datos, a solicitarnos la limitación de su tratamiento, así como solicitarnos su portabilidad, en este caso los transmitiremos directamente a otro responsable del tratamiento.

Puedes ejercer estos derechos en la dirección de correo electrónico lopd@estabanell.cat . La solicitud debe acompañarse de una copia del DNI o equivalente, indicándonos qué necesitas en relación con tus datos. Si lo prefieres puedes enviarnos la solicitud, junto con copia de DNI o equivalente, por correo ordinario a nuestra dirección sita en calle Ponent, nº7, de Granollers (08401) – Barcelona. Por favor, no olvides hacer mención de que es un tema relacionado con la protección de datos.

Si no respondemos satisfactoriamente a tu solicitud, puedes presentar la reclamación que consideres oportuna ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad encargada de velar por el cumplimiento de tus derechos en esta materia, en la calle Jorge Juan, nº6 de Madrid (28001) o en su sitio web: www.aepd.es

Síguenos en las redes: